fbpx

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición de los usuarios de este Sitio Web, el presente Aviso de Privacidad.

Le agradezco lea cuidadosamente el Presente, mismo que menciona el uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que considere limitar el uso de los Datos Personales que usted decide otorgarnos.

1) Responsabilidad de la protección de sus Datos Personales.

Priscila Georgina Grajeda Sierra. con nombre de Sitio Web priscilagrajeda.com y domicilio en Av. Salvador Alvarado, Número 415 , Colonia Santa Teresa, Mexicali, Baja California, C.P. 21270, es responsable de recabar sus datos personales así como del tratamiento y protección de los mismos.

2) Datos Personales que son recabados para su tratamiento, y sus medios de obtención.

Los datos personales que se recaben de usted, incluyendo, imágenes, imágenes y sonidos captados por cámaras de seguridad, con los fines descritos en el numeral (4) cuatro del presente aviso de privacidad, son recabados de forma personal cuando usted nos proporciona sus datos a través de la página web, redes sociales, correo electrónico, así como en nuestra oficina de manera personal, mismos que serán resguardados física y electrónicamente en nuestra oficina en una base de datos bajo la más estricta confidencialidad. Los Datos Personales de identificación que recabamos de usted son los siguientes:

• Nombre, (al suscribirse o contactar).
• Apellidos (solo en caso de adquirir nuestros servicios).
• Teléfono(s), (solo en caso de adquirir nuestros servicios).
• Dirección, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivos de facturación si así lo requiere).
• Registro Federal de Contribuyentes, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivos de facturación si así lo requiere).
• Correo electrónico, (al suscribirse o contactar).
• Número de cuenta bancaria e institución otorgantes, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivo de pago, en este caso lo maneja PayPal).
• Empresa y cargo, (solo en caso de adquirir nuestros servicios por motivos de facturación si así lo requiere, o suscripción para fines de segmentación de suscriptores).

Los datos personales que proporcione serán tratados atendiendo a los principios de licitud, lealtad, proporcionalidad, calidad y únicamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. Así mismo se establecen las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que nos permitan proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o un uso distinto al señalado en el presente aviso de privacidad.

2.1.- Datos de personas en estado de incapacidad y menores de edad.
Se le informa que es de especial interés cuidar la información personal de personas en estado de interdicción y capacidades diferentes así como de los menores de edad en términos de la ley; los datos que serán tratados y protegidos bajo las más altas medidas de seguridad y confidencialidad.

3) Datos Personales Sensibles.

Se hace de su conocimiento que no se manejan datos sensibles.

4) Fines de los datos personales recabados.

Sus datos son recabados por los siguientes motivos:

• Mantener una relación con usuarios, clientes, proveedores, o cualquier interesado en los productos y servicios que Priscila Georgina Grajeda Sierra provee.
• Creación de procesos para la protección de Datos Personales.
• Consultoría.
• Cursos de Capacitación.

5) Negativa al tratamiento de sus Datos Personales con finalidades Secundarias.

Finalidades secundarias no necesarias para la relación jurídica con el responsable:

• Flyers informativos por correo electrónico.
• Publicación de imágenes en redes sociales.
• Contacto de marketing por medio de llamadas telefónicas.
• Información sobre nuevos productos y servicios.
• Campañas específicas.
La negativa respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento, excluyente para brindar el servicio solicitado. No acepto que mis datos sean utilizados para las finalidades secundarias antes descritas. ( )

6) Transferencia de Datos Personales.

Sus datos personales podrán serán transferidos a terceros, a efecto de proveer los servicios contratados para los fines relacionados en el inciso (4) de este Aviso de Privacidad. No acepto que mis datos sean transferidos a terceros ( )

7) Medios y Procedimiento para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Para el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) deberá hacer llegar una solicitud por escrito en atención vía correo electrónico a la dirección hola@priscilagrajeda.com, a travez de la cuenta de suscripción o de habitual comunicación, conteniendo los siguientes datos:
1) Nombre del titular
2) Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de no cumplir el presente requisito se tendrá por no presentada la solicitud
3) Documentos que acredite su personalidad INE, pasaporte, cartilla, cédula profesional. En caso de actuar a través un apoderado legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.
4) Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.
5) Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.
6) Una vez recibida su solicitud, se tendrán 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, ser efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Hacemos de su conocimiento que en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será de cinco días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuar el proceso, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada. Tratándose de solicitudes de Acceso a sus datos personales se procederá a la entrega física por medio de copias simples y de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío o los costos de reproducción por expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditación del titular o representante legal.

8) Mecanismos y Procedimiento para revocar sus consentimiento.

En todo momento podrá revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, para lo cual es necesario nos haga llegar un correo electrónico a hola@priscilagrajeda.com redactado en idioma español, el cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral siete del presente aviso de privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales decida revocar dicho consentimiento. En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación a los datos solicitados.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

9) Opciones con las que cuenta el titular para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

En todo momento usted podrá limitar el consentimiento de uso y divulgación de sus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los derechos ARCO consistentes en enviar un correo electrónico a hola@priscilagrajeda.com o notificación por escrito, dirigida al Departamento de Protección de Datos, en el que se señale que datos son los que se quiere limitar su uso.

10) Uso de cookies , web beacons u otras tecnologías similares.

Son archivos que guardan los sitios web para facilitar la navegación en línea. Estas se descargan en la computadora del usuario al acceder a determinadas páginas web.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro de la computadora solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Conoce más en Política de Cookies. como que tipo de cookies utiliza este Sitio Web, y la la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

11) Procedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad.

Priscila Georgina Grajeda Sierra se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Éstas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio web:
priscilagrajeda.com

12) Tratamiento indebido de sus Datos Personales.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta en actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrá interponer la queja denuncia correspondiente ante el INAI en la página www. inai.org.mx.

Acepto y doy mi consentimiento para que sean recolectados mis datos personales de Identificación, para el tratamiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

Si no acepta las presentes condiciones, tiene el derecho de dejar de utilizar inmediatamente el Sitio Web y su contenido.