Pólitica de Privacidad y Protección de Datos

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pongo a disposición de los usuarios de este Sitio Web mi Aviso de Privacidad.

Donde obtendrás información del uso, tratamiento, plazos y procedimientos a seguir en caso que consideres limitar el uso de los Datos Personales que decides otorgar.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. En este Sitio Web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios.

Este es un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  1. Nunca solicito información a menos que requieras suscribirte o algún servicio.

  2. Nunca comparto información de los usuarios que me proporcionan sus datos.

Responsabilidad de la Protección de tus datos personales

Los datos recabados en priscilagrajeda.com son responsabilidad de:

Nombre: Priscila Georgina Grajeda Sierra
Domicilio: Av. Joaquín Amaro 800-A. Col. Santa Rosalía, Mexicali, B.C., México.
RFC: GASP840910N72
Contacto: hola@priscilagrajeda.com.

Datos Personales Sensibles

Se hace del conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que no se manejan datos sensibles.

Finalidad de los Datos Personales recabados

Para navegar en este Sitio Web no necesitas facilitar tus datos.

Los casos y motivos por los que se recaba información de los usuarios de este Sitio web son:

  1. Cuando eres cliente, proveedor o colaborador.

  2. Cuando te suscribres a una lista de correo.

  3. Cuando contactas desde formularios dentro de este Sitio Web.

  4. Cuando contactas enviando un correo a hola@priscilagrajeda.com.

  5. Cuando compras algunos de los servicios o clases en este Sitio Web.

Negativa al tratamiento de tus datos personales con finalidades secundarias

La negativa (el que no aceptes) respecto del uso de sus Datos Personales para los fines secundarios, no será en ningún momento excluyente para brindarte el servicio solicitado.

Las finalidades secundarias no necesarias para mantener una relación jurídica entre el usuario y la responsable (Priscila Georgina Grajeda Sierra) son:

  1. Flyers informativos por correo electrónico.

  2. Contacto de marketing por medio de llamadas telefónicas.

  3. Información sobre nuevos servicios o cursos.

  4. Campañas específicas.

Decisiones Automatizadas y Creación de Perfiles

En este Sitio Web no existen las decisiones automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles de usuario

Legitimación

La legitimación para el uso de tus datos personales deriva exclusivamente de tu consentimiento, libre, específico, informado e inequívoco.

En cualquier momento tienes el derecho de retirar tu consentimiento.

Destinatarios (Transferencia de Datos Personales)

Tus datos personales podrán serán transferidos a terceros, a efecto de proveer los servicios contratados para los fines relacionados en el inciso (4) de este Aviso de Privacidad.

Para el tratamiento de datos personales se encuentran contratados a los siguientes proveedores de servicios externos, quienes cumplen con la normativa vigente en relación a la Protección de Datos:

  1. Mail Chimp. Se tratan los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing. Propiedad de The Rocket Science Group LLC (MailChimp ), con domicilio en EEUU adherido a Privacy Shield. Más información The Rocket Science Group LLC o en su Aviso de Privacidad.

  2. MailerLite. Se utiliza para tratar las listas de suscripción de email marketing para el envío de correos a los suscriptores. Es un proveedor de terceros que procesa la información del suscriptor utilizando tecnologías estándar de la industria para ayudarme a monitorear y mejorar mi boletín. La política de privacidad de MailerLite está disponible en Aviso de Privacidad de MailerLite. Puedes darse de baja del boletín haciendo clic en el enlace para darse de baja que se proporciona al final de cada correo.

  3. Webempresa. Es el proveedor de servicios de hospedaje de este Sitio Web. Mercantil Webempresa América INC., con domicilio en 301 Route 17 North - Suite 402. Rutherford, 07070 New Jersey - Estados Unidos de América, con identificación fiscal EIN: 99-0373184, que proporciona los servicios de alojamiento web (hosting). Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal-webempresa-america.html.

  4. Zapier. Proveedor de conexión de herramientas como la suscripción en formularios y Mail Chimp. Para obtener mayor información puedes consultar su Aviso de Privacidad.

Medios y Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos ARCO.

Para el ejercicio de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) podrás hacer llegar una solicitud por escrito en atención vía correo electrónico a la dirección de correo electrónico hola@priscilagrajeda.com, a travez de la cuenta de suscripción o de habitual comunicación, conteniendo los siguientes datos:

  1. Nombre del titular

  2. Domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta. De no cumplir este requisito se tendrá por no presentada la solicitud.

  3. Documentos que acredite su personalidad INE, pasaporte, cartilla, cédula profesional. En caso de actuar a través un apoderado legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación.

  4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.

  5. Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los datos personales.

  6. Una vez recibida su solicitud, se tendrán 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, será efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

En caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será de cinco días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de tu conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, contarás con un plazo de 10 días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuar el proceso, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada. Tratándose de solicitudes de Acceso a sus datos personales se procederá a la entrega física por medio de copias simples y de manera gratuita debiendo cubrir únicamente los gastos de envío o los costos de reproducción por expedición de copias simples o documentos electrónicos, previa acreditación del titular o representante legal.

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento

En todo momento podrás revocar su consentimiento al tratamiento de tus datos personales, para lo cual es necesario nos hagas llegar un correo electrónico a hola@priscilagrajeda.com redactado en idioma español, el cual deberá contener los requisitos señalados en el numeral siete del presente aviso de privacidad haciendo señalamiento de los datos personales a los cuales decida revocar dicho consentimiento. En un plazo no mayor de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de su correo, haremos la revocación a los datos solicitados.

Es importante tener en cuenta que no en todos los casos podré atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, considera que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te pueda seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación conmigo.

Opciones con las que cuenta el Titular para Limitar el uso y divulgación de sus Datos Personales

En todo momento podrás limitar el consentimiento de uso y divulgación de tus datos personales a través de mecanismos distintos al ejercicio de los derechos ARCO consistentes en enviar un correo electrónico a hola@priscilagrajeda.com o notificación por escrito, dirigida al Departamento de Protección de Datos, en el que se señale que datos son los que se quiere limitar su uso.

Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

Son archivos que guardan los sitios web para facilitar la navegación en línea. Estas se descargan en la computadora del usuario al acceder a determinadas páginas web.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro de la computadora solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Conoce que tipo de cookies utiliza este Sitio Web, y la la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador en Política de Cookies .

Pocedimientos y medios a los cambios al Aviso de Privacidad

Priscila Georgina Grajeda Sierra se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad atendiendo novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Éstas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio web: priscilagrajeda.com.

Tratamiento indebido de Datos Personales

Si consideras que tu derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta en actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas de la ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, podrás interponer la queja denuncia correspondiente ante el INAI en la página www.inai.org.mx.

Acepto y doy mi consentimiento para que sean recolectados mis datos personales de Identificación, para el tratamiento de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad.

Si no aceptas las presentes condiciones, tienes el derecho de dejar de utilizar inmediatamente el Sitio Web y su contenido.

Espera...

Hay Cookies aquí

Las utilizo para asegurar que tengas la mejor experiencia en mi Sitio Web. Al aceptar las cookies podrás continuar navegando en mi Sitio Web. Ver Política de Cookies.