Menú

Política de Privacidad

¿Quienes somos?

Priscila Grajeda, Priscila Georgina Grajeda Sierra, con domicilio en Av. Joaquín Amaro 800-A. Col. Santa Rosalía, Mexicali, B.C., México, es la responsable del uso y protección de tus datos personales.

¿Para qué finalidades utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Mantener comunicación.
• Mejorar experiencia.
• Soporte de la prestación del servicio.
• Para personalizar el sitio web o plantilla adquirido.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

Con fines publicitarios para complementar el servicio que has contratado con anterioridad, y recomendaciones y manuales de uso de los servicios contratados.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, hemos puesto a tu disposición el mecanismo de desuscripción, en el primer correo de contacto que recibas por nuestra parte.

La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que contratas con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, negocio y financieros.
¿Con quién compartimos tu información y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales son compartidos con MailerLite para permitirnos enviarte ofertas, promociones (publicidad) y comunicados por correo electrónico, con fines publicitarios.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva en el correo oficial de notificación hola@priscilagrajeda.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás comunicarte al correo de notificación hola@priscilagrajeda.com para ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos?

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales, o por simple hecho de realizar la búsqueda de tus datos personales y estar en posibilidad de eliminarlos.

Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través del correo oficial de notificación hola@priscilagrajeda.com, donde se te informará acerca del procedimiento a seguir.

7 acciones que los Sitios Web que convierten visitas en clientes, hacen diferente.

Identifica si tu Sitio Web ya cuenta con ellas, en el Taller gratuito.

Descubre las 7 acciones
que los Sitios Web que
convierten visitas en clientes,
hacen diferente.

Taller de Estrategia Web Online.

Para más información por favor lee la Política de Privacidad y el Aviso Legal.

Espera...

Hay Cookies aquí

Las utilizo para asegurar que tengas la mejor experiencia en mi Sitio Web. Al aceptar las cookies podrás continuar navegando en mi Sitio Web. Ver Política de Cookies.